榮屋のこだわり

厳選した素材。

海の恵み

北海道各地から札幌へ海の恵み

北の海でとれた新鮮な魚を厳選して、もっと美味しく。
経験豊かな職人が驚きをお届けいたします。

大地の恵み

北海道各地から札幌へ大地の恵み

北海道各地の生産者と契約を結んでおります。
北の大地で採れた美味しい素材を加工しもっと遠くへ北海道の味覚をお届けします。

進化する職人の技。

秘伝の製法

旨味を引き出す秘伝の製法

原料にこだわり、素材を生かし、特徴を理解し、榮屋独自のノウハウで最高の旨味を凝縮して商品化しております。

新たな挑戦

新しい感動をお届けする新たな挑戦

榮屋は、常に新しい商品開発に取り組み、感動をお客様にお届けできるよう、製造方法の研究などチャレンジを続けてまいります。

品質への追求。

管理技術

素材の旨みをそのままに管理技術

榮屋では、製造工場の衛生管理は勿論のこと、素材の風味を損なわないレトルト食品の開発に力を入れております。

思いを込めてお届けします。

想いを込めて
 
お届けします。

榮屋のスタッフは一人ひとり丹精込めて、丁寧に商品を造っております。
想いを感じていただければ幸いです。